CIC Antônio Prado - RS
CIC Antônio Prado - RS
(54) 3293.1609

CONVÊNIOS

A CIC Antônio Prado mantém convênios com diversas instiuções para incrementar benefícios aos seus associados:

- Sicredi – Linhas de Crédito: Associados CIC e SICREDI, pessoa jurídica, podem adquirir com taxas mais baixas, linhas de crédito de Antecipação de Recebíveis; Capital de Giro; Construção e reformas de propriedades e Aquisição de máquinas e equipamentos. As taxas são definidas de acordo com a linha e o prazo da operação de crédito.     

 

- Senac - 10% de desconto, inclusive na matrícula, nos cursos da programação regular do Senac/RS, em todos os níveis, realizados pela Escola de Educação Profissional Senac de Caxias do Sul. 

    

- Sebrae – O SEBRAE em parceria com a CIC de  Antônio Prado promove assessoria para micro empresas e pequenos negócios.  

 

- CICs Serra – Associado CIC Antônio Prado pode obter desconto em cursos promovidos por outras entidades filiadas à CICs Serra.

 

- CIC Caxias - Valores diferenciados para associados CIC AP nos cursos oferecidos pela entidade. Confira o calendário de cursos pelo site: www.cic-caxias.com.br.

 

​- Centro de Ensino Empresarial – CEEM/ Fundação Getúlio Vargas - FGV

* Cursos de Especialização - Pós-graduação e MBA Presencial: Desconto de 12,0% (doze por cento) aplicado ao valor vigente a data da matrícula

* Cursos de Curta Duração: 15% de desconto para pagamento à vista e 10% de desconto para pagamento parcelado. 

 

- Escola São Pelegrino: Descontos em cursos que não estiverem com valor promocional. 10% de desconto no ato da matrícula e mais 10% de desconto para as parcelas pagas até a data do vencimento, totalizando 20% de desconto.

 

- Uniasselvi:

10% de desconto sobre o valor das mensalidades do curso selecionado; ou

5% de desconto adicional ao desconto já ofertado através do polo de apoio da Uniasselvi selecionado pelo beneficiário, sobre o valor das mensalidades do curso selecionado.

 

- Anhanguera: desconto de 10% nos cursos de graduação e pós-graduação. Benefício para alunos calouros, entrantes no semestre vigente.

 

- Universidade de Caxias do Sul - UCS: 

- Pós-graduação: desconto de 10% a 20%.

- Graduação: bolsas de estudo de 10% a 25% de desconto.

 

- VER/TECSERRA: desconto de 15% nos cursos oferecidos.

 

- Uniftec: 

- Graduação Presencial e MBA: 50% de desconto.

- Pós-graduação: desconto de 35% no pagamento à vista ou 25% no pagamento parcelado, nas modalidades, presencial ou EAD.

- Cursos técnicos Presenciais e EAD: 40% de desconto.

 

Eset - 10% de desconto em todas as soluções de segurança da Eset.

Antivírus Home e Antivírus Business

Sandbox em nuvem (Fornece uma outra camada de segurança para os produtos ESET como o Mail Security e produtos para Endpoint, utilizando tecnologia de sandbox baseado em nuvem para detectar ameaças novas e nunca vistas antes).

EDR - Eset Enterprise Inspector (Prevenção completa, detecção e soluções que garantem uma resposta para análises rápidas e resolução de qualquer problema de segurança numa rede).

Criptografia de Dados (Tecnologia patenteada para proteger dados para empresas de todos os tamanhos).

Backup e Recuperação (Total proteção, backup e recuperação de seus dados corporativos no local ou na nuvem. Os benefícios são: proteção completa para arquivos críticos; controle sobre todos os backups; fácil de usar e baixos custos; gerenciamento remoto).

Prevenção de Vazamento de Dados (Previne vazamentos de dados caros, perda de tempo e despesas desnecessárias).

Duplo Fator de Autenticação (Permite que as empresas previnam brechas de dados; atendam os requisitos de conformidade; gerenciem a central a partir do seu navegador; usem seu celular ou tokens HW).

Análise de tráfego de rede (Ferramenta de análise de tráfego de rede que explora inteligência artificial, aprendizado de máquina e big data para garantir operações de TI seguras para usuários corporativos, governamentais e de infraestrutura crítica. Fornece: monitoramento de segurança 24 horas por dia; detecção rápida poderosa e ampla capacidade de resposta; visibilidade profunda na rede interna).

ATENDIMENTO
(54) 3293.1609
cicaprado@cicaprado.com.br
ONDE ESTAMOS
Av. Valdomiro Bocchese, 955 - Conj 302 | CEP:95250-000 | Antônio Prado | RS
CIC Antônio Prado - ©2015 - Todos os direitos reservados
Webde, Web for Business

A CIC Antônio Prado possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.