CIC Antônio Prado - RS
CIC Antônio Prado - RS
(54) 3293.1609

NOTÍCIAS

CIC e a Agropecuária - Devemos fazer adubação no período pós-colheita e início da brotação nos pomares
Após a colheita das frutas, as plantas são sinalizadas através de processos fisiológicos que seu ciclo está no fim. Por: Ana Paula Fernandes de Lima | Engenheira Agrônoma e mestra em Produção Vegetal pela Universidade do Estado de Santa Catarina, doutora em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas
Curso de Atendimento: Atitudes que Agregam Valor
Em parceria com a CIC Antônio Prado, Adriana Alcântara Motta da empresa Segment Desenvolvimento Empresarial ministra o curso de Atendimento: Atitudes que Agregam Valor, abordando desde o ambiente corporativo até os relacionamentos pessoais.
Programa Juntos para Competir
Na tarde deste dia 15 de fevereiro, Nestor Pistorello, consultor do SEBRAE esteve em visita à CIC Antônio Prado para renovação do programa de trabalho trazendo novos módulos aos participantes.
CIC Antônio Prado e o Programa Brasil Mais Produtivo
Na manhã desta quarta-feira, dia 15, o Presidente da CIC de Antônio Prado, Adriano Pedro Susin juntamente com a Gerente Executiva da entidade, Cláucia Donazollo, receberam os representantes do Sistema Fiergs.
Carlesso Auto Elétrica no Programa Conexão Empresarial da CIC Antônio Prado
Participa nesta terça-feira, 14.02, do Programa Conexão Empresarial pela Rádio Solaris, a empresa associada Carlesso Auto Elétrica. Visite a empresa na rua Presidente Castelo Branco, 239. Fone de contato: 3293 1025.
ATENDIMENTO
(54) 3293.1609
cicaprado@cicaprado.com.br
ONDE ESTAMOS
Av. Valdomiro Bocchese, 955 - Conj 302 | CEP:95250-000 | Antônio Prado | RS
CIC Antônio Prado - ©2015 - Todos os direitos reservados
Webde, Web for Business

A CIC Antônio Prado possui uma Política de Segurança da Informação de forma a atender aos requisitos da Lei 13.709 - Lei Geral de Proteção de Dados, garantindo proteção à sua visita ao nosso site. Nosso acordo de privacidade está disponível para sua leitura. Ler Acordo de Privacidade.