No dia 12 de setembro, às 19 horas, acontecerá mais um curso promovido pela FenaMassa 2017. A Casa Meyer será o local onde acontecerá o curso de massas e molhos com harmonização de cervejas, que será ministrado pelo chef Felipe Anziliero.
O valor da inscrição é de R$35,00 e os alunos irão participar da elaboração das receitas e degustá-las harmonizadas com cervejas artesanais Cellar Beer.
Serão trabalhadas durante o curso as seguintes receitas: Espaguete com tomate seco e rúcula; farfalle ao molho cremoso cítrico e penne com legumes e bacon
O curso oferece certificado de participação e as vagas são limitadas!
Para mais informações acesse o site www.fenamassa.com.br.
A FenaMassa 2017 acontecerá de 10 a 12 e de 15 a 19 de novembro no Centro Histórico de Antônio Prado e conta com o patrocínio oficial da Nordeste Alimentos e da Companhia Energética do Rio das Antas – Ceran e realização CIC Antônio Prado.